اليوم سنذهب نتحدث عن مخاطر السكر المختلفة على الصحة ولكن قبل البدء لدينا سؤال سريع لكم هل تعلم ما هي الكمية من السكر الذي يستهلكه الفرنسيون في المتوسط أخبرنا في التعليق
رقم واحد
تأثير الادمان لماذا الكثير من الناس لديهم الكثير من الصعب أن نقول لا للمنتجات الحلوة كيف يؤثر السكر لدينا أن يكون العقل مدمنًا جدًا من اللقمة الأولى التي يرسلها السكر إشارة إلى الدماغ التي تنشط النظام المكافأة المركب المادة الكيميائية الرئيسية المشاركة في هذا نظام المكافأة البيولوجي و الدوبامين
مشكلة السكر والوجبات السريعة هو أنها يمكن أن تسبب
الافراج عن كمية ضخمة من الدوبامين أكثر من ذلك بكثير أهم من ما أدمغتنا و لم يتم عرضها من خلال
أكل طبيعى هذا هو سبب البعض الناس عرضة للإدمان
الجميع يدمن السكر نختلف على أن السكر الإدمان للغاية ولكن المتعة التي يشعر المرء بعد تناوله لا يمكن إنكارها إلى جانب فقدان ضبط النفس والرغبة الشديدة من الحلو يدل على أن السكر ليس كذلك بريء كما تظن أحيانًا معدل زيادة الوزن
رقم 2
تستمر السمنة في الزيادة في العالمية والسكر المضاف على وجه الخصوص
أن المشروبات السكرية ستكون واحدة من الأشخاص الرئيسيين المسؤولين عن هذا يعلو المشروبات السكرية مثل المشروبات الغازية عصير تجاري وسري صيف
تحتوي على سكر الفركتوز الزائد يعزز إنتاج الأنسولين
يؤدي إلى تخزين الجلوكوز فيها الخلايا عندما لا يتم القضاء عليه بجهد المادية تتحول إلى مواد سمين
مما يؤدي إلى زيادة الوزن على مقياس الأمراض
رقم 3
القلب لفترة طويلة الأطباء في حالات ميلوجو أمراض القلب والأوعية الدموية على الحساب دهون مشبعة لكن جديدة تظهر الدراسات أن الدهون المشبعة ليست سيئة مثل يعتقد دائما أنه أكثر و أكثر وضوحا من السكر المضاف وليس ليست الدهون واحدة من الأسباب الرئيسية للمرض أمراض القلب والأوعية الدموية ، أجريت دراسة أظهر عام 2013 أن علبة السكر تؤثر في الواقع على آلية ضخ القلب وزيادة المخاطر سكتة قلبية
رقم 4
مرض الكبد الدهني واحد لطالما كان تناول الفركتوز العالي المرتبطة بزيادة خطر الإصابة بتنكس دهني الكبد غير الكحولية إنه مرض يتميز التراكم المفرط للدهون في الكبد من اسمه الآخر مرض الكبد الدهني على عكس الأنواع الأخرى السكر مثل الجلوكوز يكاد يكون الفركتوز حصريا مركبات الكبد إما تحويلها إلى طاقة يتم تخزينها تحت شكل الجليكوجين ولكن الكبد يفعل يمكن تخزين كمية محدودة فقط من الجليكوجين يتجاوز هذا الحد ستكون الكميات الزائدة معالجتها في اليونان استهلاك كميات كبيرة من السكر المضاف تحت شكل من الفركتوز يفرط الكبد و سيؤدي حتما إلى تنكس دهني
الكبد غير الكحولية وقد أظهرت الدراسات ذلك استهلاك الشراب اليومي الأطعمة السكرية تزيد من مخاطر الإصابة تطوير هذا المرض
رقم 5
يوم مرض السكري بينما كان مرض السكري كلمة غير معروفة منذ عدة قرون
كان الارتفاع في مرض السكري بشكل مفاجئ لوحظ في نفس الوقت مثل تطوير استهلاك السكر وفي فرنسا نرى أن عدد مرضى السكري لديهم المزيد تضاعف بين 1970 و 1980 في نفس الوقت الذي تكون فيه شخصيات
استهلاك السكر يمكن تفسير هذه الملاحظة بواسطة
يجعل استهلاك السكر النقي يسبب زيادة كبيرة في
الذي يسبب جلوكوز الدم الإنتاج الفوري من البنكرياس
الأنسولين طويل الأمد يسبب الجلوكوز الزائد في الدم
ما يسمى مقاومة ثم خلايا الأنسولين أكثر قدرة على الصمود عدد طلبات الأنسولين ضغط الأنسولين
رقم 6
على يمكن أن يستهلك السرطان الكثير من السكر تزيد من خطر التطور بعض السرطان آت في المقام الأول لأن أ
يمكن اتباع نظام غذائي غني بالسكر يؤدي إلى السمنة التي تزداد زيادة كبيرة في خطر الإصابة بالسرطان
المرتبة الثانية هي النظم الغذائية الغنية يزيد السكر من الالتهاب في الجسم ويمكن أن يسبب أيضًا مقاومة الأنسولين عاملين يزيدان من المخاطر السرطان من دراسات عديدة وبائي الرابط المحتمل بين السكر والسرطان إذا لا يمكن اعتبار السكر المواد الغذائية المسرطنة في أي من الدراستين أظهروا أنهم سوف يساهمون مع ذلك عندما عدة أنواع السرطانات على وجه الخصوص
الرقم 7
الهضمي يتسارع شيخوخة تعتقد أن السكريات المضافة لا تفعل ذلك
لا يوجد تأثير على الجلد في هذه الحالة نحن نأسف لأن يخيب ظنك على مدى سنوات الباحثين اكتشف أن وجود فائض من السكر في يمكن للدم تسريع عملية يسمى glycation الذي يسبب بدوره شيخوخة الجلد
عندما نأكل ينقسم الكائن الحي الكربوهيدرات في السكر مثل الجلوكوز والفركتوز تستخدم هذه السكريات لتوفير
الطاقة للجسم عندما نحن تستهلك الكثير من السكر هذه السكريات يمكن أن تتفاعل مع البروتينات و ينتج الحجر الرملي بشكل غير طبيعي الجزيئات الضارة التي نسميها
المنتجات النهائية ptg glycation هذه العملية تسمى glycation plus لدينا ptg كبار السن نحصل عليه
بسرعة يلعب ptg أيضًا ملف دور في ظهور مرض السكري الفشل الكلوي المزمن تصلب الشرايين والمرض
الزهايمر
رقم 8
من المعروف أن المخروط يأكل الشوكولاته قد تسبب حب الشباب ولكن الأطعمة التي تحتوي على نسبة عالية من السكر حقا يسبب مشاكل الجلد إذا كانت بشرتك لديها ميل بالفعل حب الشباب تناول الكثير من الدهون والكثير من السكر يعزز ظهور البثور الوردية ونقاط سوداء عند تناول الأطعمة القياسية ارتفاع مستويات الأنسولين في الدم يزيد كثيرًا وبسرعة كبيرة هذا الأنسولين يسبب مجموعة كاملة من التفاعلات الهرمونية عن طريق الإنتاج الهرمونات بعد الأندروجين مسؤول عن إفراز الزهم لذلك كلما أكلت حلوًا أكثر كلما زاد تناولك
يرتفع الأنسولين وكلما زاد إنتاجك والسكر له تأثيرات
تأثيرات التهابية على الجسم على وجه الخصوص
خلايا الجلد هي الباب منفتحة على البكتيريا وأنت تعرف ذلك السرد الدهون الزائدة بالإضافة إلى التهاب زائد البكتيريا يساوي حب الشباب
رقم 9
الغذاء فقدان الطاقة ارتفاع نسبة السكر يؤدي إلى الذروة السكر في الدم بمعنى آخر يزيد بسرعة من نسبة السكر في الدم و مستويات السكر في الدم يؤدي إلى زيادة الطاقة ومع ذلك فهي زيادة منتجات الطاقة سريعة الزوال بالفعل محملة بالسكر ولكن منخفضة في
البروتين في الألياف أو في نتائج اليونان دفعة قصيرة من الطاقة بسرعة متبوعًا بانخفاض مفاجئ في
تقلبات السكر في الدم متكررة يمكن أن تسبب مستويات السكر في الدم تقلبات كبيرة في المستويات الطاقة لتجنب هذه الدورة من تصريف الطاقة اختر مصادر الكربوهيدرات يحتوي على نسبة عالية من السكر الألياف مجتمعة مع الكربوهيدرات البروتين أو الزرع شيء آخر
طريقة رائعة للحفاظ على سكر الدم ومستويات الطاقة المستقرة على سبيل المثال تناول تفاحة مع حفنة أ صغيرة من اللوز وجبة خفيفة ممتازة مستويات طاقة طويلة وثابتة
عدد 10
الاكتئاب المستهلكة أ يمكن أن تساعد كمية كبيرة من السكر إفراز الدماغ للدوبامين
الكيميائية للرفاه ولكن نظام غذائي غني بالسكريات
يمكن أن يسبب التوتر والاكتئاب وفقًا للبحث الأخير ، سيكون هذا نظام غذائي ممكن غني يمكن أن يسبب النشويات والسكر التهابات في الجسم عند أ مستوى أعلى بكثير من الأنظمة الغذائية الغنية بالبروتينات الخالية من الدهون في الخضار دراسة نشرت في عام 2016 في تقترح مجلة الطب النفسي السريري
أن الالتهاب هو عامل في الاكتئاب والتوتر الشديد
نظام غذائي غني بالسكر يمكن أن تخلق رد فعل التهابي
في جميع أنحاء الجسم والذي بدوره يمكن أن يؤدي إلى زيادة في المستوى من التوتر إلى القلق وحتى الاكتئاب والاستجابة له الآن سؤالنا الأصلي الذي كان تعرف ما هو الاستهلاك متوسط السكر للفرد في السنة في العالم
الجواب 35 كجم ، لاحظ ذلك 1900 كمية استهلاك السكر فقط 2.27 كجم للفرد في السنة يجب أن تعرف أن الصناعيين استخدام مصطلحات مختلفة للخداع
المستهلك بالتالي يخفى الإفراط في استخدام سكر الجلوكوز شراب عسل الجلوكوز الفركتوز سكر العنب
دكسترين مالتوز شراب حلوى النشا شراب حبوب القمح
علاوة على ذلك ، السكر الأبيض غذاء ميت وليس له قيمة غذائية في كجزء من نظام غذائي صحي و
متوازن لا نحتاج إلى إضافة أي منها السكر المكرر لطعامنا مع ذلك في حالة الحاجة إلى النعومة يمكننا استخدام المنتجات فقط كما هو حلو هو أكثر إثارة للاهتمام غذائي لذلك نوصيك بتقديم طلب هذه أربع نصائح يومية واحدة استبدل السكر الأبيض بالتدريج
مع شراب الصبار بالعسل أو أفضل منه المزيد من إكسيليتول وهو سكر العمل الطبيعي في الفهرس
يتم فحص نسبة السكر في الدم فقط 7 2 تسميات المنتجات المشتراة في سطح كبير للتحقق من التواجد
من السكر المكرر تجنب بقدر ما الأطعمة المصنعة الممكنة 3 حظر المشروبات الغازية السكرية و المشروبات الصناعية أن نلاحظ ذلك يجد ما يصل إلى 40 جم من السكر في أ علبة واحدة من الصودا 4 انخفضت
بشكل منهجي على الأقل بمقدار اثنين الموصى بها في وصفات أو استبدلها بالسكريات الطبيعية رحيق العسل دا أعطى سكر جوز الهند إكسيليتو....
إرسال تعليق