U3F1ZWV6ZTQyNjM2NTM1MTQ5Nzg3X0ZyZWUyNjg5ODgxMzE5MDQzNg==
آخر الاخبار

أفضل 6 أطعمة تساعد في محاربة السرطان


أفضل 6 أطعمة تساعد في محاربة السرطان

من المتوقع أن ترتفع معدلات الإصابة بالسرطان 70

على مدى العشرين سنة القادمة

وفقًا لمنظمة الصحة العالمية

على الرغم من التقدم الهائل في المجال الطبي تقنية

والمعرفة يجب أن ننتظر النظام الطبي لإيجاد علاج

أو يمكننا التصرف لأنفسنا الآن دعونا

نبدأ بتناول طعام صحي حقيقي خاصة التي تم إثباتها

علميا للمساعدة في القتال سرطان 

قشور بذور الكتان تقلل البروستاتا سرطان ببذور الكتان

أظهرت الدراسات البحثية أن قشور

يمكن أن يبطئ نمو سرطان البروستاتا الخلايا

كان بقاء سرطان الثدي كبيرا في ثلاث دراسات

التي تتبعت آلاف النساء تم تشخيص إصابته بسرطان الثدي

وجدوا قشور قد تلعب  دور مهم في الحد من جميع الأسباب

والوفيات الخاصة بالسرطان من مرضى سرطان الثدي

اثنين من الطماطم (البندورة) تقلل من خطر الإصابة بالسرطان

قد ينخفض ​​خطر الإصابة بسرطان الثدي

مع الطماطم نظرا لكمياتها العالية من الكاروتينات

كما يتضح من البحث في مجلة المعهد القومي للسرطان

تم العثور على خطر الإصابة بسرطان البروستاتا

خفضت في دراسة تظهر الرجال الذين أكلوا أكثر من 10 حصص من طماطم

أو منتجات الطماطم أسبوعيًا مخفضة

خطر الاصابة بسرطان البروستاتا

بنسبة 18 مقارنة بالرجال الذين أكلوا أقل من

 10   فمن الواضح أن الأدلة الحالية يفضل استهلاك الطماطم

ومنتجات الطماطم بدلاً من الليكوبين  المكملات

كما ورد في مجلات أكسفورد

ثلاثة أفوكادو تساعد في محاربة الخلايا السرطانية

يحتوي الجلوتاثيون الموجود في الأفوكادو

للمساعدة في منع بعض أنواع سرطان

باحثين في جامعة ولاية أوهايو وجدت مغذيات في الأفوكادو تقتل أو وقف نمو ما قبل السرطانية

الخلايا التي تؤدي إلى سرطان الفم

تم العثور على مستخلص الأفوكادو لتثبيت

سرطان البروستات تم العثور على جزيئات والأفوكادو

لمهاجمة جذع سرطان الدم الخلايا مباشرة بينما تترك بصحة جيدة زنازين دون أن تصاب بأذى حسب دراسة

4. انخفض خطر الإصابة بسرطان الرئة بالثوم

دراسة مع أولئك الذين أكلوا الثوم النيء

اثنين أو أكثر في الأسبوع حسب أ دراسة نشرت في مجلة السرطان بحوث الوقاية.

وجد الباحثون أيضًا أنه حتى المدخنون الذين تناولوا الثوم النيء انخفض من خطر الإصابة بسرطان الرئة

30٪ ثوم نباتي أليوم تم العثور عليه في دراسة للحماية

ضد سرطانات المعدة والقولون وتشير الدراسات إلى أن الأشخاص الذين يأكلون المزيد من الثوم النيء أو المطبوخ هم أقل عرضة للإصابةبالقولون والمعدة سرطان والمعدة سرطان للإصابةبالقولون والمعدة سرطان والمعدة سرطان

وسرطان المريء

خمس فاصولياء وعدس تقلل من الإصابة بالسرطان

مخاطرة.

تم العثور على مخاطر الاصابة بسرطان البروستاتا

أقل في دراسة استمرت ست سنوات لأكثر من

يعيش في الولايات المتحدة اربعة عشر الف رجل

أولئك الذين لديهم أعلى كمية من البقوليات

العدس والفول أو البازلاء كان لديه مخاطر أقل بكثير من سرطان البروستات تم العثور على البقوليات لتقليل مخاطر سرطان القولون

فحص العلماء 14 دراسة مع عام 1900 و 3459 مشاركا

واكتشفت أن الأكثر استهلاكًا البقوليات وخاصة فول الصويا كان لديهم أقل خطر للإصابة بسرطان القولون

انخفض خطر الإصابة بسرطان البنكرياس عندما

تم استهلاك البقوليات أكثر من اثنين مرات في الأسبوع مقارنة بأولئك الذين أكلوا نادرًا أو أقل من مرة في الأسبوع حسب دراسة 

ستة من الخضروات الصليبية تساعد على منع سرطان

القرنبيط الخضروات الصليبية

كرة قدم

قد ثبت أنها تقلل من الإصابة بالسرطان بشكل عام

خطر وفقا لبحث في أوريغون حالة الجامعة وجدوا للمساعدة تعيق وتنظيم الجينات المسببة للسرطان 

حسب البحث في جامعة ألاباما في برمنغهام

الأشخاص الذين تناولوا كميات أكبر من الخضروات الصليبية

كانت كرنب بروكسل أقل عرضة للإصابة سرطان

كما جاء في المؤتمر الوطني للسرطان أفضل 6 أطعمة تساعد في محاربة 


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة