تحضير عجت بالبصل و المعدنوس
المقادير:
حبة طماطم مفرومة
1 حبة فلفل مقطع
1 ملعقة طعام طماطم مركزة
1 ملعقة طعام هريسة عربي
1 - بيضات
1 حبة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1/2 كوب زيت
ملح، فلفل أسود، تابل، كروية
للزينة: بصل ومعدنوس مفروم، زيتون
طريقة التحضير:
1 - في مقلات نضع الزيت، نضيف البصل والثوم الطماطم ، الهريسة والفلفل ، نتركهم مدة دقيقتين على نار هادئة مع التحريك.
2 - نضيف نصف كوب من الماء الساخن على الخليط مع اضافة التوابل، نمزج ونتركه يغلي مدة دقيقتين.
3 - نضيف 4 بيضات للخليط، عندما يجهز البيض حسب الرغبة نضع العجة في طبق التقديم ونزينها بالمعدنوس والبصل والزيتون.
إرسال تعليق