في قدر صغير ، ذوبي الدقيق في الكريمة والنبيذ الأبيض. اغلي الماء. اتركه يثخن قليلاً عن طريق التقليب بملعقة خشبية. نضيف جبنة الشيدر المقطعة إلى قطع صغيرة وتخلط حتى تذوب تماما. يتبل بالفلفل الحار. ملح وفلفل خفيف.
نصائح وإرشادات لصلصة الشيدر
أين تجد الجبن الشيدر؟ الشيدر جبنة إنجليزية صفراء كريمية ، برتقالية في بعض الأحيان. يمكن العثور عليها في قطع من صانعي الجبن ، أو في الخبز الملفوف السيلوفان في جميع محلات السوبر ماركت.
يمكن أن تغلي القشدة الحامضة . أثناء الطهي ، يسيل ، ثم يستعيد قوامه الكريمي مع تبخر الماء الذي يحتويه.
إرسال تعليق